Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
291 - TITRE : STOBART (Tom). AUTEUR : 2106 Publié à : The Cook's Encyclopaedia. Ingredients and processes. Commentaire : grand in-8, 463 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust wrappers Format : London, Batsford, 1980; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
292 - TITRE : SOUTHEY (Paul). AUTEUR : 2107 Publié à : The Expert Carver. How to carve meat, poultry and game. Commentaire : in-8, 128 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Format : London, Century, 1987; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
293 - TITRE : SLEIGHT & HULL. AUTEUR : 2108 Publié à : The home book of Smoke Cooking meat, fish & game. Commentaire : in-8, 156 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jaket). Format : Newton Abbot, David & Charles, 1973; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
294 - TITRE : SCHMIDT A. & NAM INJA. AUTEUR : 2110 Publié à : The book of Hors d'Oeuvres and Canapes. Photography by Gerard Schmidt. Commentaire : in-4, 304 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur (original illustrated binding). Format : New York, Van Nostrand Reinhold, 1996; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
295 - TITRE : SANTOS (Raphael Garcia). AUTEUR : 2111 Publié à : Lo mejor de la gastronomia espanola 2001. Commentaire : in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001 Format : Barcelona, Ediciones Destino, 2000; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
296 - TITRE : ROUND (Jeremy). AUTEUR : 2112 Publié à : The independant cook. Strategies for seasonal cooking. Illustrations by Michael Daley. Commentaire : in-8, 336 pp., illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Barrie & Jenkins, 1988; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
297 - TITRE : PANDYA (Michael). AUTEUR : 2113 Publié à : Complete Indian Cookbook. Commentaire : grand in-8, 176 pp., illustrations en couleurs à pleine page, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Book Club Associates, 1981; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
298 - TITRE : LETERRIER & XIRADAKIS. AUTEUR : 2114 Publié à : Fricassée de Meutres à la Bordelaise. Roman. Commentaire : in-8, 228 pp., broché. Format : Paris, La Table Ronde, 1994; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
299 - TITRE : NICOLAIEFF & PHELAN. AUTEUR : 2114 Publié à : Cooking with Nina. A book of Russian Food, by Nina Nicolaieff and Nancy Phelan. Commentaire : in-8, 176 pp, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Macmillan, 1971; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
300 - TITRE : MILLER (Gloria Bley). AUTEUR : 2115 Publié à : The Thousand Recipe Chinese Cookbook. Commentaire : fort volume grand in-8, 926 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (petits accrocs à la jaquette). First Edition. Original cloth binding in dust jacket, the jacket edgeworn and chipped with small tears Format : London, Hamlyn, 1966; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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