Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
281 - TITRE : HUNT (Janet). AUTEUR : 2096 Publié à : The compassionate Gourmet. The very best of international Vegan Cuisine. Commentaire : in-8, 160 pp., illustrations dans le texte, broché (backpaper). Format : Wellingborough & New York, Thorsons, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
282 - TITRE : LLOYD-DAVIES (Victoria). AUTEUR : 2097 Publié à : The Tomato cookbook. Commentaire : in-8 carré, 96 pp., illustrations, broché. (soft cover). Format : London, Salamender Books Press, 1998; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
283 - TITRE : MORRIS (Nikki). AUTEUR : 2098 Publié à : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. Commentaire : in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Absolute Press, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
284 - TITRE : MOSIMANN (Anton). AUTEUR : 2099 Publié à : A New Style of Cooking. The art of Anton Mosimann. Commentaire : in-12, 96 pp., illustrations, broché (soft cover). Format : London, Sainsbury, 1983; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
285 - TITRE : PRIESTLAND (Gerald). AUTEUR : 2100 Publié à : Frying tonight. The saga of fish & chips. Commentaire : in-8, 168 pp., nombreuses illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête). Original cloth binding in dust jacket ( chipped jacket on top) Format : London, Gentry Books, 1972; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
286 - TITRE : VAISSELLE. AUTEUR : 2101 Publié à : Les plaisirs de la table et la vaisselle ancienne en Suisse. Avec 20 planches. Commentaire : in-12, 48 pp. et 20 planches en couleurs, broché. Format : Zurich, 1936; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
287 - TITRE : VINS (Guide des). AUTEUR : 2101 Publié à : 1000 vins du monde. Vinalies internationales. La selection des oenologues. Commentaire : in-8 oblong, 415 pp., illustrations, broché. Format : Paris, Hachette, 1999; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
288 - TITRE : VINS (Guide des). AUTEUR : 2102 Publié à : Best chateaux in Bordeaux. Version Française, Anglaise, Japonnaise. Commentaire : in-8, 184 pp., illustrations, broché. Format : Bordeaux, Revue des Grands Vin de Bordeaux, 2001; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
289 - TITRE : WOLFERT (Paula). AUTEUR : 2104 Publié à : Mediterranean cooking. Illustrations by Agnetta Neroth. Commentaire : in-12, 256 pp., broché (soft cover). Format : London & Sydney, Pan Books, 1980; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
290 - TITRE : THORPE (David). AUTEUR : 2105 Publié à : Rude Food. Photographed as never before by David Thorpe. Commentaire : in-4, broché. Second edition. Food by Berry Carter photographed with nudes in erotic settings.Paperback Format : Cheltenham, Phin, 1979; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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