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Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



281 - TITRE : HUNT (Janet).
AUTEUR :
2096
Publié à :
The compassionate Gourmet. The very best of international Vegan Cuisine.
Commentaire :
in-8, 160 pp., illustrations dans le texte, broché (backpaper).
Format :
Wellingborough & New York, Thorsons, 1986;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



282 - TITRE : LLOYD-DAVIES (Victoria).
AUTEUR :
2097
Publié à :
The Tomato cookbook.
Commentaire :
in-8 carré, 96 pp., illustrations, broché. (soft cover).
Format :
London, Salamender Books Press, 1998;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



283 - TITRE : MORRIS (Nikki).
AUTEUR :
2098
Publié à :
The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles.
Commentaire :
in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Absolute Press, 1990;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



284 - TITRE : MOSIMANN (Anton).
AUTEUR :
2099
Publié à :
A New Style of Cooking. The art of Anton Mosimann.
Commentaire :
in-12, 96 pp., illustrations, broché (soft cover).
Format :
London, Sainsbury, 1983;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



285 - TITRE : PRIESTLAND (Gerald).
AUTEUR :
2100
Publié à :
Frying tonight. The saga of fish & chips.
Commentaire :
in-8, 168 pp., nombreuses illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête). Original cloth binding in dust jacket ( chipped jacket on top)
Format :
London, Gentry Books, 1972;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



286 - TITRE : VAISSELLE.
AUTEUR :
2101
Publié à :
Les plaisirs de la table et la vaisselle ancienne en Suisse. Avec 20 planches.
Commentaire :
in-12, 48 pp. et 20 planches en couleurs, broché.
Format :
Zurich, 1936;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



287 - TITRE : VINS (Guide des).
AUTEUR :
2101
Publié à :
1000 vins du monde. Vinalies internationales. La selection des oenologues.
Commentaire :
in-8 oblong, 415 pp., illustrations, broché.
Format :
Paris, Hachette, 1999;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



288 - TITRE : VINS (Guide des).
AUTEUR :
2102
Publié à :
Best chateaux in Bordeaux. Version Française, Anglaise, Japonnaise.
Commentaire :
in-8, 184 pp., illustrations, broché.
Format :
Bordeaux, Revue des Grands Vin de Bordeaux, 2001;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



289 - TITRE : WOLFERT (Paula).
AUTEUR :
2104
Publié à :
Mediterranean cooking. Illustrations by Agnetta Neroth.
Commentaire :
in-12, 256 pp., broché (soft cover).
Format :
London & Sydney, Pan Books, 1980;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



290 - TITRE : THORPE (David).
AUTEUR :
2105
Publié à :
Rude Food. Photographed as never before by David Thorpe.
Commentaire :
in-4, broché. Second edition. Food by Berry Carter photographed with nudes in erotic settings.Paperback
Format :
Cheltenham, Phin, 1979;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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