Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
271 - TITRE : RENTON (David). AUTEUR : 2069 Publié à : Dorchester Cocktail Book. Commentaire : Format : London, Weidenfeld & Nicolson, 1988; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
272 - TITRE : JEFFS (Jullian). AUTEUR : 2071 Publié à : Sherry. Commentaire : Format : London, Faber & Faber, 1982; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
273 - TITRE : TURNER & ROYCROFT. AUTEUR : 2072 Publié à : Winemker's Encyclopedia. Commentaire : Format : London, Faber & Faber, 1979; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
274 - TITRE : BERNARD (Alain). AUTEUR : 2072 Publié à : Commentaire : Format : Perigueux, Fanlac, 1998; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
275 - TITRE : KRUGER (Arne). AUTEUR : 2083 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Bordas, 1966; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
276 - TITRE : JOHNSTON & TENNANT. AUTEUR : 2084 Publié à : The Picnic Papers. Commentaire : Format : London, Hutchinson, 1983; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
277 - TITRE : CLOUX (Patrick). AUTEUR : 2092 Publié à : Un vin de paille. Commentaire : Format : Paris, Stock, 2004; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
278 - TITRE : GILL (A.A.). AUTEUR : 2093 Publié à : The Ivy. The restaurant and his recipes. Commentaire : Format : London, Hodder & Stoughton, 1997; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
279 - TITRE : HOBHOUSE (Caroline). AUTEUR : 2094 Publié à : Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale. Commentaire : Format : London, Pyramid Books, 1990; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
280 - TITRE : HUGHES (Phyllis). AUTEUR : 2095 Publié à : Pueblo Indian Cookbook. Recipes from the Pueblos of American Southwest. Commentaire : Format : Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche