Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
261 - TITRE : WALDEN (Hilary). AUTEUR : 2056 Publié à : Cuisine Vivante. The international encyclopedia of New Cuisine. Commentaire : petit in-4, 352 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Dishes preparated by Jean-Louis Polet, photograpy by David Burch Format : London, Ward Lock, 1985; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
262 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2057 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition Format : London, Pavilion, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
263 - TITRE : DARROW (George M.). AUTEUR : 2058 Publié à : The Strawberry, History, Breeding and Physiology. Commentaire : in-8, frontispice, 447 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : London, Holt, Rinehart & Winston, 1966; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
264 - TITRE : KRANZ (Peter & Nancy). AUTEUR : 2059 Publié à : The sauce cook book. Commentaire : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Long dedication signed by the authors Format : New York, Stay and Day, 1966; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
265 - TITRE : DIAT (Louis). AUTEUR : 2060 Publié à : Sauces, French & Famous. Commentaire : in-8, 156 pp., 2 ff., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. Louis Diat was chef of the Ritz - New York Format : London, Hammond, 1964; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
266 - TITRE : FEDDEN (Romilly). AUTEUR : 2061 Publié à : Food and other frailties. Commentaire : in-8, 145 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. "Best described as a gentle ramble through parts of rural France together with a few recipes. Delightfully illustrated by the author" (Janet Clarke) Format : London, Seeley Service & co, 1948; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
267 - TITRE : BLANCH (Lesley). AUTEUR : 2062 Publié à : From Wilder Shores. The tables of my travels. Commentaire : in-8, 6 ff., 179 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket Format : London, John Murray, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
268 - TITRE : GOURMAND INTERNATIONAL. AUTEUR : 2065 Publié à : Gourmand Yearbook 2007. Commentaire : in-4, 230 pp., nombreuses illustrations, broché. Ouvrage de références des livres de cuisine de l'année. (Bibliographie). Articles sur la Chine et la cuisine chinoise, la Foire de francfort, les livres anciens de cuisine de la Fondation B.IN.G., la télévision culinaire et les livres de cuisine, les couvertures de livres de cuisine, des livres sur le vin, etc... Bel et utile ouvrage Format : Madrid, Gourmand, 2006; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
269 - TITRE : JEFFS (Jullian). AUTEUR : 2066 Publié à : Little dictionary of Drink. Commentaire : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Pelham Books, 1973; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
270 - TITRE : ROOTES (Nicholas). AUTEUR : 2068 Publié à : The Drinker's Companion. Commentaire : petit in-4, 96 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Victor Gollancz, 1987; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche