Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
261 - TITRE : WALDEN (Hilary). AUTEUR : 2056 Publié à : Cuisine Vivante. The international encyclopedia of New Cuisine. Commentaire : Format : London, Ward Lock, 1985; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
262 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2057 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : Format : London, Pavilion, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
263 - TITRE : DARROW (George M.). AUTEUR : 2058 Publié à : The Strawberry, History, Breeding and Physiology. Commentaire : Format : London, Holt, Rinehart & Winston, 1966; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
264 - TITRE : KRANZ (Peter & Nancy). AUTEUR : 2059 Publié à : The sauce cook book. Commentaire : Format : New York, Stay and Day, 1966; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
265 - TITRE : DIAT (Louis). AUTEUR : 2060 Publié à : Sauces, French & Famous. Commentaire : Format : London, Hammond, 1964; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
266 - TITRE : FEDDEN (Romilly). AUTEUR : 2061 Publié à : Food and other frailties. Commentaire : Format : London, Seeley Service & co, 1948; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
267 - TITRE : BLANCH (Lesley). AUTEUR : 2062 Publié à : From Wilder Shores. The tables of my travels. Commentaire : Format : London, John Murray, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
268 - TITRE : GOURMAND INTERNATIONAL. AUTEUR : 2065 Publié à : Gourmand Yearbook 2007. Commentaire : Format : Madrid, Gourmand, 2006; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
269 - TITRE : JEFFS (Jullian). AUTEUR : 2066 Publié à : Little dictionary of Drink. Commentaire : Format : London, Pelham Books, 1973; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
270 - TITRE : ROOTES (Nicholas). AUTEUR : 2068 Publié à : The Drinker's Companion. Commentaire : Format : London, Victor Gollancz, 1987; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche