Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
251 - TITRE : COOMBS (James H.). AUTEUR : 2034 Publié à : Bar Service. Drawnings by Bill Hooper. Commentaire : Format : London, Barrie & Jenkins, 1975; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
252 - TITRE : JACKSON (Michael). AUTEUR : 2036 Publié à : Malt Whisky Companion. A connoisseur's guide to the malt whiskies of Scotland. Commentaire : Format : London, Dorling Kindersley, 1993; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
253 - TITRE : ARNAUD (Camille). AUTEUR : 2048 Publié à : Une Carte de Restaurateur en 1533. Commentaire : Format : Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
254 - TITRE : ARNAUD (Camille). AUTEUR : 2048 Publié à : Une Carte de Restaurateur en 1533. Commentaire : Format : Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
255 - TITRE : ALLETZ (Pons Augustin). AUTEUR : 2049 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Veuve Duchesne, 1783; Prix : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
256 - TITRE : MACKENZIE (Compton). AUTEUR : 2051 Publié à : The Savoy of London. Commentaire : Format : London, George Harrap & Co., 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
257 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2052 Publié à : Italian recipes. Commentaire : Format : London, Book for real Cooks, 1994; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
258 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2053 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : Format : London, Pavilion, 1996; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
259 - TITRE : EVELYN (John). AUTEUR : 2054 Publié à : Cook. The manuscript receipt book of John Evelyn, edited by Christopher Driver. Commentaire : Format : Devon, Prospect Books, 1997; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
260 - TITRE : FORBES (Leslie). AUTEUR : 2055 Publié à : A Table in Provence. Classic recipes from South of france. Commentaire : Format : London, Penguin Books, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche