Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



231 - TITRE : MAISON FRANCAISE (La).
AUTEUR :
1912
Publié à :
La Cuisine. Numéro spécial.
Commentaire :
in-4, xxx-66 pp., illustrations, broché.
Format :
Paris, Cie Française d'editions, noel 1948;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



232 - TITRE : AGENDA).
AUTEUR :
1917
Publié à :
Agenda des Alcools et des Cigares 2001.
Commentaire :
in-4, 141 pp., illustrées, cartonnage éditeur, coins de laiton dorés.
Format :
Illkirch, Prestige et Gastronomie, 2000;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



233 - TITRE : HOLLAND (Tim).
AUTEUR :
1918
Publié à :
Behind the Label.
Commentaire :
grand in-8, 164 pp. + 4 pp. d'index, cartes, broché.
Format :
London, Bedwell, s.d.;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



234 - TITRE : GILETTE (Paul & Peter).
AUTEUR :
1919
Publié à :
Playboy's Book of Wine. Special photography by Fred Lyon.
Commentaire :
in-4, 252 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
London , Ridge Press, 1974;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



235 - TITRE : PHILIPPON (Henri).
AUTEUR :
1926
Publié à :
La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron.
Commentaire :
in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Laffont, 1966;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



236 - TITRE : CURNONSKY.
AUTEUR :
1951
Publié à :

Commentaire :
Paris, Les Editions Nationales, 1935;
Format :
Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane.
Prix :
petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



237 - TITRE : DURANDEAU (Mme. C.).
AUTEUR :
1953
Publié à :
Guide de la bonne cuisiniere. Quinzième édition .
Commentaire :
in-12, frontispice, 428 pp., dessins dans le texte, percaline rouge imprimée de l'éditeur. (exemplaire défraichi). Remarquable recueil de recettes, illustré d'un frontispice et de très nombreuses figures en noir dans le texte de Gil Baer
Format :
Paris, Vermot, s.d. (vers 1900);
Prix :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



238 - TITRE : BOREL (Dr. J.).
AUTEUR :
1963
Publié à :
Le vrai problème de l'alcoolisme. Quatrième édition.
Commentaire :
in-8, 184 pp., broché.
Format :
Villejuif, chez l'auteur, 1957;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



239 - TITRE : HEYDEN (Siegfried).
AUTEUR :
1963
Publié à :
Bewusster essen. Kostempfehlungen nach neuesten Erkenntnissen des Ernährungsphysiologie.
Commentaire :
in-12 oblong, 101 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure percale bleue éditeur.
Format :
Hamburg, Union Deutsche Lebensmittelwerke, s.d. (1975);
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



240 - TITRE : ESSEN & TRINKEN.
AUTEUR :
1965
Publié à :
Das neue buch der salate. Mit dem ABC der Frischkräuter.
Commentaire :
in-8, 288 pp., cartonnage illustré. Nombreuses illustrations en couleurs
Format :
Hambourg, 1985;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche