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Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



221 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1845
Publié à :
Somme . N° 109.
Commentaire :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Format :
Paris, 1964;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



222 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1846
Publié à :
Manche . N° 105.
Commentaire :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Format :
Paris, 1963;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



223 - TITRE : CONIL (Jean).
AUTEUR :
1848
Publié à :
Oriental Cookery. Edited by Daphné MacCarthy.
Commentaire :
in-8, 205 pp., 4 ff.(index), planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Croom Helm, 1978;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



224 - TITRE : CONIL (Jean).
AUTEUR :
1849
Publié à :
French Fish Cuisine. Gourmet French Fish Recipes from Master Chef Jean Conil with Fay Franklin.
Commentaire :
petit in-4, 192 pp. Illustrations hors texte et dans le texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Colour photography and styling by Paul Turner and Sue Pressley. Illustrations by Paul Turner. Original cloth binding in dust jacket
Format :
Wellingborough & Rochester, Thorsons Publishing Group, 1986;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



225 - TITRE : MABEY (Richard).
AUTEUR :
1854
Publié à :
Food for free. With 8 colour plates and 148 pen and ink drawnings bu Marjorie Blamey.
Commentaire :
in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. A guide to the natural wild foods of Britain
Format :
London, Peerage Books, 1986;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



226 - TITRE : HAZAN (Marcella).
AUTEUR :
1855
Publié à :
Marcella's Kitchen.
Commentaire :
in-8, 326 pp., broché (softcover).
Format :
London, Papermac, 1987;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



227 - TITRE : HAZAN (Marcella).
AUTEUR :
1856
Publié à :
The second classic Italian Cookbook. Adaptated by Anna del conte, Illustrations by Marisabina Russo.
Commentaire :
in-8, xi-404 pp., reliure éditeur, jaquette. A excellent book, as others published by Jill Norman. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Jill Norman & Hobhouse, 1982;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



228 - TITRE : PERIGORD (Menu).
AUTEUR :
1877
Publié à :
Les Noces d'Argent de la Société Historique et Archéologique du Périgord. 1874-1899.
Commentaire :
in-8, 19 pp., et un menu à double page, broché. Description de la manifestation, les sociétaires ayant pris part au banquet, explication des illustrations du menu illustré par Ch. Durand, tiré sur les presses de Ronteix; monté sur onglet
Format :
Perigueux, Imprimerie de la Dordogne, 1899;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



229 - TITRE : ADRIA (Albert & Ferran).
AUTEUR :
1903
Publié à :
El Bulli - Vol. I - 1983-1993. "Los Origenes".
Commentaire :
in-4, 536 pp., illustrations. Joint un CDRom, reliure éditeur, étui. (Exemplaire neuf). El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler , i a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompañado a este restaurante a lo largo de veinte años, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa
Format :
Barcelona, Rba Libros, S.A, 2004;
Prix :
130
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



230 - TITRE : HAUSCH. (Bruno).
AUTEUR :
1909
Publié à :
The Culinary Chronicle. The Best of JAPAN & EUROPE. Cuisine. N°8. (Livre + DVD).
Commentaire :
in-4 (31,5 x 25 cm), 477 pp., illustrations, + chemise contenant le DVD, . ENGLISH EDITION. Huitième et dernier volume de cette luxueuse publication de la grande cuisine du monde .JAPON :.Kiyomi Mikuni, Tokyo - Tsukiji Tamura, Tokyo - Mamoru Sugyama, Sushi Koh, Tokyo - Reportage sur le grand marché mondial du poisson à Tokyo - Hotel Seijo Ginza, chef Shoji Hirota.EUROPE :.-France : Marc Haeberlin, Auberge de l’Ill, Illhaeusern - Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins.-Italie : Massimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano - Hotel San Pietro, Positano - Gennaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, San Celoni.-Espagne : Santi Santamaria, Can Fabes, San Celoni – Joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona – Carmen Ruscalieda, Restaurante San Pau, Sant Pol del Mar.-Irlande : Reportage sur la pèche du homard côte ouest de l’Irelande.Le DVD joint au livre, est proposé en 5 langues : Anglais, Allemand, Français, Espagnol et Italien.Vidéos de 199 minutes dans chacun des langages, d’interviews, reportages, recettes, adresses et informations.Sommaire :.-Tokyo : Kiyomi Mikuni, le marché du poisson Tsukiji, recette du sushi, un restaurant traditionnel japonais (38 minutes).-Italie : Gennaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Naples, Le San Pietro di Positano, Pates de Gragnano (38 minutes).-Espagne : Feran Adria, El Buli à Roses et Barcelone (24 Minutes), Santi Santamaria, Can Fabes, San Celoni (14 minutes), Joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona (7 minutes), Carmen Ruscalieda, Restaurante San Pau, Sant Pol del Mar (19 minutes), Christian Escribà (4 minutes).-France : Marc Haeberlin, Auberge de l’Ill, Illhaeusern (27 minutes), Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins (19 minutes), Bernard Antony, Maître affineur fromager, Vieux-Vernette (9 minutes).- Irlande : reportage sur la pèche du homard sur la côte ouest de l’Irelande (7 minutes)
Format :
Burgdorf/Switzeland, Opt Art Lizenz AG - Hadecke, 2004;
Prix :
140
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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