Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
221 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1845 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1964; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
222 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1846 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1963; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
223 - TITRE : CONIL (Jean). AUTEUR : 1848 Publié à : Commentaire : Format : London, Croom Helm, 1978; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
224 - TITRE : CONIL (Jean). AUTEUR : 1849 Publié à : French Fish Cuisine. Gourmet French Fish Recipes from Master Chef Jean Conil with Fay Franklin. Commentaire : Format : Wellingborough & Rochester, Thorsons Publishing Group, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
225 - TITRE : MABEY (Richard). AUTEUR : 1854 Publié à : Food for free. With 8 colour plates and 148 pen and ink drawnings bu Marjorie Blamey. Commentaire : Format : London, Peerage Books, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
226 - TITRE : HAZAN (Marcella). AUTEUR : 1855 Publié à : Marcella's Kitchen. Commentaire : Format : London, Papermac, 1987; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
227 - TITRE : HAZAN (Marcella). AUTEUR : 1856 Publié à : The second classic Italian Cookbook. Adaptated by Anna del conte, Illustrations by Marisabina Russo. Commentaire : Format : London, Jill Norman & Hobhouse, 1982; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
228 - TITRE : PERIGORD (Menu). AUTEUR : 1877 Publié à : Commentaire : Format : Perigueux, Imprimerie de la Dordogne, 1899; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
229 - TITRE : ADRIA (Albert & Ferran). AUTEUR : 1903 Publié à : El Bulli - Vol. I - 1983-1993. "Los Origenes". Commentaire : Format : Barcelona, Rba Libros, S.A, 2004; Prix : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
230 - TITRE : HAUSCH. (Bruno). AUTEUR : 1909 Publié à : Commentaire : Format : Burgdorf/Switzeland, Opt Art Lizenz AG - Hadecke, 2004; Prix : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche