Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
211 - TITRE : PARKER (Robert). AUTEUR : 1835 Publié à : Burgundy. A comprehensive guide to producers, appellations and wines. Maps by Jeanyee Wong, drawnings by Christopher Wormell. Commentaire : Format : London, Dorling Kindersley,, 1990; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
212 - TITRE : AUTEUR : 1836 Publié à : The Macdonald guide to French wines 1988/9. Commentaire : Format : London & Sydney, Macdonald Orbis, 1988; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
213 - TITRE : ATKINS (Robert C.). AUTEUR : 1837 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Buchet-Chastel,, 1976; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
214 - TITRE : NORDIO (Jeanette Nance). AUTEUR : 1838 Publié à : Taste of Venice. Traditional Ventian cooking. Illustrated by Sally Spector. Commentaire : Format : London, Webb & Bower, 1988; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
215 - TITRE : MILLAU (Christian). AUTEUR : 1839 Publié à : Commentaire : Format : London, Sidgwick & Jackson, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
216 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1840 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1954; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
217 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1841 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1954; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
218 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1842 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1958; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
219 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1843 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1956; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
220 - TITRE : FRANCE A TABLE (La). AUTEUR : 1844 Publié à : Commentaire : Format : Paris, 1957; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche