Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



211 - TITRE : PARKER (Robert).
AUTEUR :
1835
Publié à :
Burgundy. A comprehensive guide to producers, appellations and wines. Maps by Jeanyee Wong, drawnings by Christopher Wormell.
Commentaire :

Format :
London, Dorling Kindersley,, 1990;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



212 - TITRE :
AUTEUR :
1836
Publié à :
The Macdonald guide to French wines 1988/9.
Commentaire :

Format :
London & Sydney, Macdonald Orbis, 1988;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



213 - TITRE : ATKINS (Robert C.).
AUTEUR :
1837
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, Buchet-Chastel,, 1976;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



214 - TITRE : NORDIO (Jeanette Nance).
AUTEUR :
1838
Publié à :
Taste of Venice. Traditional Ventian cooking. Illustrated by Sally Spector.
Commentaire :

Format :
London, Webb & Bower, 1988;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



215 - TITRE : MILLAU (Christian).
AUTEUR :
1839
Publié à :

Commentaire :

Format :
London, Sidgwick & Jackson, 1986;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



216 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1840
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, 1954;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



217 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1841
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, 1954;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



218 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1842
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, 1958;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



219 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1843
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, 1956;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



220 - TITRE : FRANCE A TABLE (La).
AUTEUR :
1844
Publié à :

Commentaire :

Format :
Paris, 1957;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche