Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
201 - TITRE : HENDERSON (Mary). AUTEUR : 1823 Publié à : Paris Embassy Cookbook. 200 distinctives Anglo-French dishes. Commentaire : in-8 carré, 208 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Weidenfeld & Nicolson, 1980; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
202 - TITRE : ORTIZ (Elisabeth Lambert). AUTEUR : 1824 Publié à : A Taste of Excellence. Recipes from the best of British Chefs. Foreword by Anton Mosimann. Commentaire : in-8, 240 pp., reliure éditeur, jaquette. First printing. Line illustrations by Jane Strother. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Collins, 1987; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
203 - TITRE : GARWOOD & VOIGT. AUTEUR : 1825 Publié à : Food Mania, an Extraordinary Visual Record of the Art of Food. Péface by Anton Mosimann, with 482 illustrations. Commentaire : in-8, 400 pp. d'illustrations en couleurs et noir, broché. Unused, Fine copy. Original limp, pictorial paper-covered boards Format : London, Thames & Hudson, 2001; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
204 - TITRE : AYTO (John). AUTEUR : 1826 Publié à : The Diner's Dictionary. Food and drink from A to Z. Commentaire : in-8, ix-387 pp., broché. Decorative paper wrappers Format : Oxford, University Press, 1993; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
205 - TITRE : ROSNAY (Stella et Joel de). AUTEUR : 1827 Publié à : La Mal-Bouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre. Commentaire : in-8, 159 pp., illustrations dans le texte, broché. Format : Paris, Olivier Orban, 1979; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
206 - TITRE : JOUIS, LE GRAVEREND, REGNIER. AUTEUR : 1828 Publié à : Les Vergers de grand rendement, Pommier-Poirier-Prunier-Cerisier, Fumure, Culture, Protection. Commentaire : grand in-8, 404 pp., nombreuses figures, cartonnage éditeur. (coiffe supérieure arrachée, coiffe de pied abimée). Format : Paris, Maison Rustique, 1946; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
207 - TITRE : LEITH (Prue). AUTEUR : 1829 Publié à : The Cook's Handbook. Commentaire : in-8, 224 pp., nombreuses illustrations, broché. Format : London, Papermac, 1981; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
208 - TITRE : WHEELER'S. AUTEUR : 1830 Publié à : Wheeler's New Fish Cookery. Commentaire : in-8 carré, 112 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Ebury Press, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
209 - TITRE : BERTHOLLE (Louisette). AUTEUR : 1831 Publié à : Une Grande Cuisine pour tous. Avec des illustrations de Catherine Leborne et Nicole Montet. Commentaire : in-8, 639 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête). Format : Paris, Albin Michel, 1976; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
210 - TITRE : PARKER (Robert). AUTEUR : 1833 Publié à : Bordeaux. The definitive guide to the wine of Bordeaux since 1961. Commentaire : in-8, 544 pp., reliure éditeur, jaquette. Third impression. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Dorling Kindersley, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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