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Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



201 - TITRE : HENDERSON (Mary).
AUTEUR :
1823
Publié à :
Paris Embassy Cookbook. 200 distinctives Anglo-French dishes.
Commentaire :
in-8 carré, 208 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Weidenfeld & Nicolson, 1980;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



202 - TITRE : ORTIZ (Elisabeth Lambert).
AUTEUR :
1824
Publié à :
A Taste of Excellence. Recipes from the best of British Chefs. Foreword by Anton Mosimann.
Commentaire :
in-8, 240 pp., reliure éditeur, jaquette. First printing. Line illustrations by Jane Strother. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Collins, 1987;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



203 - TITRE : GARWOOD & VOIGT.
AUTEUR :
1825
Publié à :
Food Mania, an Extraordinary Visual Record of the Art of Food. Péface by Anton Mosimann, with 482 illustrations.
Commentaire :
in-8, 400 pp. d'illustrations en couleurs et noir, broché. Unused, Fine copy. Original limp, pictorial paper-covered boards
Format :
London, Thames & Hudson, 2001;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



204 - TITRE : AYTO (John).
AUTEUR :
1826
Publié à :
The Diner's Dictionary. Food and drink from A to Z.
Commentaire :
in-8, ix-387 pp., broché. Decorative paper wrappers
Format :
Oxford, University Press, 1993;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



205 - TITRE : ROSNAY (Stella et Joel de).
AUTEUR :
1827
Publié à :
La Mal-Bouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre.
Commentaire :
in-8, 159 pp., illustrations dans le texte, broché.
Format :
Paris, Olivier Orban, 1979;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



206 - TITRE : JOUIS, LE GRAVEREND, REGNIER.
AUTEUR :
1828
Publié à :
Les Vergers de grand rendement, Pommier-Poirier-Prunier-Cerisier, Fumure, Culture, Protection.
Commentaire :
grand in-8, 404 pp., nombreuses figures, cartonnage éditeur. (coiffe supérieure arrachée, coiffe de pied abimée).
Format :
Paris, Maison Rustique, 1946;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



207 - TITRE : LEITH (Prue).
AUTEUR :
1829
Publié à :
The Cook's Handbook.
Commentaire :
in-8, 224 pp., nombreuses illustrations, broché.
Format :
London, Papermac, 1981;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



208 - TITRE : WHEELER'S.
AUTEUR :
1830
Publié à :
Wheeler's New Fish Cookery.
Commentaire :
in-8 carré, 112 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Ebury Press, 1986;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



209 - TITRE : BERTHOLLE (Louisette).
AUTEUR :
1831
Publié à :
Une Grande Cuisine pour tous. Avec des illustrations de Catherine Leborne et Nicole Montet.
Commentaire :
in-8, 639 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête).
Format :
Paris, Albin Michel, 1976;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



210 - TITRE : PARKER (Robert).
AUTEUR :
1833
Publié à :
Bordeaux. The definitive guide to the wine of Bordeaux since 1961.
Commentaire :
in-8, 544 pp., reliure éditeur, jaquette. Third impression. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Dorling Kindersley, 1989;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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