Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
21 - TITRE : CONIL (Jean). AUTEUR : 1003 Publié à : Cuisine Fraicheur by Jean Conil with Roy Perrott. Foreword by Anne Willan. Commentaire : Format : London, Aurum Press, 1987; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITRE : CONIL (Jean). AUTEUR : 1004 Publié à : Gastronomic Tour de France. Commentaire : Format : London, George Allen & Unwin, 1959; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITRE : CONIL (Jean). AUTEUR : 1005 Publié à : For Epicures only. Commentaire : Format : London, Werner Laurie Limited, 1952; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITRE : RAYNOUARD (F.J.M.). AUTEUR : 1007 Publié à : Commentaire : Format : (Paris, Moniteur, 1814); Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITRE : MORTLOCK & WILLIAMS. AUTEUR : 1008 Publié à : The flowing bowl. A book of blithe spirit and blue devil. Commentaire : Format : London, Hutchinson, s.d.; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITRE : AYLETT (Mary). AUTEUR : 1009 Publié à : Country Wines. Commentaire : Format : London, Odhams Press, 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITRE : MENDELSOHN (Oscar A.). AUTEUR : 1010 Publié à : Drinking with Pepys. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1963; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITRE : SHOWERS (J.-G.). AUTEUR : 1012 Publié à : Welcome Inn. Commentaire : Format : Derby, Pilgrim Press, 1952; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITRE : AUTEUR : 1013 Publié à : The Art of Good Living. A Contribution to the better Understanding of Food and Drink together with a Gastronomic Vocabulary and a Wine Dictionary. With a frontispiece after Daumier and a forewod by Maurice Healy. Commentaire : Format : London, Constable, 1929; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITRE : HILLGARTH (Mary). AUTEUR : 1014 Publié à : Spanish cookery, with colour photographs by Kenneth Swain and line drawning by Stewart Black. Commentaire : Format : London, International Wine & Food, 1970; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche