Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



21 - TITRE : CONIL (Jean).
AUTEUR :
1003
Publié à :
Cuisine Fraicheur by Jean Conil with Roy Perrott. Foreword by Anne Willan.
Commentaire :

Format :
London, Aurum Press, 1987;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



22 - TITRE : CONIL (Jean).
AUTEUR :
1004
Publié à :
Gastronomic Tour de France.
Commentaire :

Format :
London, George Allen & Unwin, 1959;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



23 - TITRE : CONIL (Jean).
AUTEUR :
1005
Publié à :
For Epicures only.
Commentaire :

Format :
London, Werner Laurie Limited, 1952;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



24 - TITRE : RAYNOUARD (F.J.M.).
AUTEUR :
1007
Publié à :

Commentaire :

Format :
(Paris, Moniteur, 1814);
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



25 - TITRE : MORTLOCK & WILLIAMS.
AUTEUR :
1008
Publié à :
The flowing bowl. A book of blithe spirit and blue devil.
Commentaire :

Format :
London, Hutchinson, s.d.;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



26 - TITRE : AYLETT (Mary).
AUTEUR :
1009
Publié à :
Country Wines.
Commentaire :

Format :
London, Odhams Press, 1953;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



27 - TITRE : MENDELSOHN (Oscar A.).
AUTEUR :
1010
Publié à :
Drinking with Pepys.
Commentaire :

Format :
London, Macmillan, 1963;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



28 - TITRE : SHOWERS (J.-G.).
AUTEUR :
1012
Publié à :
Welcome Inn.
Commentaire :

Format :
Derby, Pilgrim Press, 1952;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



29 - TITRE :
AUTEUR :
1013
Publié à :
The Art of Good Living. A Contribution to the better Understanding of Food and Drink together with a Gastronomic Vocabulary and a Wine Dictionary. With a frontispiece after Daumier and a forewod by Maurice Healy.
Commentaire :

Format :
London, Constable, 1929;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



30 - TITRE : HILLGARTH (Mary).
AUTEUR :
1014
Publié à :
Spanish cookery, with colour photographs by Kenneth Swain and line drawning by Stewart Black.
Commentaire :

Format :
London, International Wine & Food, 1970;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche