Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



161 - TITRE : DECOUT (Daniel).
AUTEUR :
1707
Publié à :
La Cuisine des Humbles.
Commentaire :
in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf).
Format :
Perigueux, Copedit, 2006;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



162 - TITRE : MARCOULY (Jeanne-Luce).
AUTEUR :
1708
Publié à :
La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur.
Commentaire :
in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf).
Format :
Perigueux, Copedit, 2006;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



163 - TITRE : RAYVERN ALLEN (David).
AUTEUR :
1715
Publié à :
Arlott on Wine.
Commentaire :
in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Collins Willow, 1986;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



164 - TITRE : LICHINE (Alexis).
AUTEUR :
1716
Publié à :
Wines of France. In collaboration with William E. Massee.
Commentaire :
in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur. (dos passé). First edition. Original cloth binding , faded spine. Ex-libris J. Eric Tye
Format :
London, Cassell, 1952;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



165 - TITRE : SPURRIER (Steven ) & Joseph WARD).
AUTEUR :
1718
Publié à :
How to buy fine wines. A practical guide for the collector and connoisseur.
Commentaire :
petit in-4, 144 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
Oxford, Phaeton & Christie's, 1986;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



166 - TITRE : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTEUR :
1719
Publié à :
Académie du Vin. Wine Course. The complete course in wine appreciation, tasting and study of the Paris Academie du Vin.
Commentaire :
petit in-4, 224 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Century Publishing, 1983;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



167 - TITRE : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTEUR :
1720
Publié à :
The Academie du Vin. Wine Cellar Book. A practical guide to creating and maintaining your own cellar.
Commentaire :
petit in-4, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Collins, 1986;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



168 - TITRE : VIN).
AUTEUR :
1722
Publié à :
The Great Book of Wine.
Commentaire :
in-4, 384 pp., nombreuses illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Revised edition with updated section on American Wines
Format :
New York, Galahad Books, 1970;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



169 - TITRE : DUIJKER (Hubrecht).
AUTEUR :
1723
Publié à :
The Great Wine Chateaux of Bordeaux. Introduction by Hugh Johnson.
Commentaire :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A highly acclaimed work, profusely illustrated in colour. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Times Crescent Books, 1983;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



170 - TITRE : FAITH (Nicholas).
AUTEUR :
1724
Publié à :
Victorian Vineyard. Chateau Loudenne and the Gilbeys.
Commentaire :
in-8 à l'italienne, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
London, Constable, 1983;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche