Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
161 - TITRE : DECOUT (Daniel). AUTEUR : 1707 Publié à : La Cuisine des Humbles. Commentaire : in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
162 - TITRE : MARCOULY (Jeanne-Luce). AUTEUR : 1708 Publié à : La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur. Commentaire : in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
163 - TITRE : RAYVERN ALLEN (David). AUTEUR : 1715 Publié à : Arlott on Wine. Commentaire : in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Collins Willow, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
164 - TITRE : LICHINE (Alexis). AUTEUR : 1716 Publié à : Wines of France. In collaboration with William E. Massee. Commentaire : in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur. (dos passé). First edition. Original cloth binding , faded spine. Ex-libris J. Eric Tye Format : London, Cassell, 1952; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
165 - TITRE : SPURRIER (Steven ) & Joseph WARD). AUTEUR : 1718 Publié à : How to buy fine wines. A practical guide for the collector and connoisseur. Commentaire : petit in-4, 144 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : Oxford, Phaeton & Christie's, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
166 - TITRE : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ). AUTEUR : 1719 Publié à : Académie du Vin. Wine Course. The complete course in wine appreciation, tasting and study of the Paris Academie du Vin. Commentaire : petit in-4, 224 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Century Publishing, 1983; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
167 - TITRE : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ). AUTEUR : 1720 Publié à : The Academie du Vin. Wine Cellar Book. A practical guide to creating and maintaining your own cellar. Commentaire : petit in-4, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Collins, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
168 - TITRE : VIN). AUTEUR : 1722 Publié à : The Great Book of Wine. Commentaire : in-4, 384 pp., nombreuses illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Revised edition with updated section on American Wines Format : New York, Galahad Books, 1970; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
169 - TITRE : DUIJKER (Hubrecht). AUTEUR : 1723 Publié à : The Great Wine Chateaux of Bordeaux. Introduction by Hugh Johnson. Commentaire : in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A highly acclaimed work, profusely illustrated in colour. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Times Crescent Books, 1983; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
170 - TITRE : FAITH (Nicholas). AUTEUR : 1724 Publié à : Victorian Vineyard. Chateau Loudenne and the Gilbeys. Commentaire : in-8 à l'italienne, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : London, Constable, 1983; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche