Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
141 - TITRE : ROCAL ET BALARD. AUTEUR : 1588 Publié à : Commentaire : grand in-8, 112 pp., 3 ff., demi-chagrin rouge. Format : Saint-Saud, Editions du Folklore, 1938; Prix : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
142 - TITRE : THIBAUD-COMELADE (Eliane). AUTEUR : 1620 Publié à : La cuisine du Foie Gras. Commentaire : Format : Montpellier, Presses du Languedoc, 2001; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
143 - TITRE : ROCCHIA (Jean-Marie). AUTEUR : 1621 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
144 - TITRE : SCHINO (June di). AUTEUR : 1622 Publié à : I Fasti del Banchetto Barocco. Commentaire : Format : Roma, Diomeda Centro Studi e Ricerche, 2005; Prix : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
145 - TITRE : BIERMANN (Barry). AUTEUR : 1623 Publié à : Red Wine in South Africa. Commentaire : Format : Cape Town, Buren, 1971; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
146 - TITRE : GALLO (Guido). AUTEUR : 1624 Publié à : Wines and Vine-growing in Trentino/South Tyrol. Commentaire : Format : Bolzano, R. Manfrini, 1964; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
147 - TITRE : JOSEPH (Robert). AUTEUR : 1625 Publié à : The Wine Lists. Commentaire : Format : London, Guiness Books, 1985; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
148 - TITRE : ADAMS (Peter). AUTEUR : 1626 Publié à : The ultimate Wine Quiz book. Commentaire : Format : London, Rainbird, 1987; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
149 - TITRE : DURKAN (Andrew). AUTEUR : 1627 Publié à : Vendange. A study of wine and other drinks. Commentaire : Format : London, Edward Arnold, 1971; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
150 - TITRE : MONSELET (Charles). AUTEUR : 1687 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Charpentier, 1874; Prix : 370€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche