Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



121 - TITRE : TESTUT (Michel ).
AUTEUR :
1286
Publié à :
L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD.
Commentaire :
in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot
Format :
Périgueux, La Lauze, 2004;
Prix :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



122 - TITRE : DE SOLA (Ralph & Dorothy).
AUTEUR :
1287
Publié à :
A dictionary of cooking. Aproximatively eight thousand definitions of culinary ingrdients, methods, terms and ustensils.
Commentaire :
in-8, 246 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Constable, 1971;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



123 - TITRE : RYDON (John).
AUTEUR :
1288
Publié à :
Oysters with love. Drawnings by Don Roberts.
Commentaire :
in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Peter Owen, 1968;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



124 - TITRE : DAVIS (Pat).
AUTEUR :
1289
Publié à :
Oysters & Champagne. Choice Morsels from Wheeler's Review. Foreword by Auberon Waugh.
Commentaire :
in-8, 254 pP., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Robert Hale, 1986;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



125 - TITRE : STOBART (Tom).
AUTEUR :
1290
Publié à :
Herbs, spices and flavourings. Illustrations by Ian Garrard.
Commentaire :
in-4, 262 pp., illustrations en couleurs et en noir dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London , David & Charles - Internatiol Wine and Food P, 1970;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



126 - TITRE : CRACKNELL & KAUFMANN.
AUTEUR :
1291
Publié à :
The illustrated Escoffier. Receipes from the French Classic Tradition.
Commentaire :
in-4, 192 pp., illustrations photographiques en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket.
Format :
London, Heinemann, 1987;
Prix :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



127 - TITRE : BERNARD (Alain).
AUTEUR :
1292
Publié à :
Cuisine et cinéma. Préface Xavier Darcos, postface Roland Giraud.
Commentaire :
in-8, 188 pp., planches de photographies hors-texte en noir et en couleurs, broché. Etat neuf. La cuisine et la restauration durant le tournage, avec en particulier "Perigord Gourmand" traiteur spécialisé des tournages , la cantine du cinéma
Format :
Périgueux, La Lauze, 2002;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



128 - TITRE : BERNARD (Alain).
AUTEUR :
1293
Publié à :
Les truffes du Tsar.
Commentaire :
in-8, 88 pp., nombreuses illustrations, broché. Neuf. Le marché des truffes du Périgord en Russie au XIX° siècle.
Format :
Périgueux, Copédit, 2006;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



129 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio & Priscilla).
AUTEUR :
1303
Publié à :
Complete Italian Food. Photography by André Martin, illustrations by Fabrice Moireau.
Commentaire :
in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Quadrille Publications, 1997;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



130 - TITRE : FERNIOT (Jean).
AUTEUR :
1307
Publié à :
La France des terroirs gourmands, avec le concours de l'Association des Plus Beaux Villages de France.
Commentaire :
in-4, 224 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur
Format :
Paris, Selection Reader's Digest, 1993;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche