Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Nombre de réponse(s): 941



101 - TITRE : BERNARD (Alain).
AUTEUR :
1132
Publié à :

Commentaire :

Format :
Le Bugue, PLB, 2000;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



102 - TITRE : BECAUD (Nadia).
AUTEUR :
1134
Publié à :

Commentaire :

Format :

Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



103 - TITRE : DAUREL & MILLET.
AUTEUR :
1136
Publié à :
Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET.
Commentaire :

Format :
Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



104 - TITRE : RICHER (Catherine).
AUTEUR :
1137
Publié à :

Commentaire :

Format :
Edition du Mondarrain, 2004;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



105 - TITRE : PARES (Jorge Sauleda).
AUTEUR :
1138
Publié à :

Commentaire :

Format :
Pamplona, Themas, 2004;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



106 - TITRE : TAILLEVENT (Guillaume Tirel).
AUTEUR :
1139
Publié à :

Commentaire :

Format :
Houilles, Manucius, 2001;
Prix :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



107 - TITRE : CONRAN (Terence).
AUTEUR :
1140
Publié à :
The kitchen book.
Commentaire :

Format :
London, Michael Beazley, 1977;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



108 - TITRE : GAST & ADRIAN.
AUTEUR :
1142
Publié à :
Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle.
Commentaire :

Format :
Paris, AMG, 1965;
Prix :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



109 - TITRE : GAST, MAUBOIS, ADDA.
AUTEUR :
1143
Publié à :
Le lait et les produits laitiers en Ahaggar.
Commentaire :

Format :
Paris, AMG, 1969;
Prix :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



110 - TITRE : KREUSCH (Marcel).
AUTEUR :
1144
Publié à :
La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal.
Commentaire :

Format :
Paris, Flammarion, 1984;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche