Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
101 - TITRE : BERNARD (Alain). AUTEUR : 1132 Publié à : Commentaire : Format : Le Bugue, PLB, 2000; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
102 - TITRE : BECAUD (Nadia). AUTEUR : 1134 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
103 - TITRE : DAUREL & MILLET. AUTEUR : 1136 Publié à : Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET. Commentaire : Format : Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
104 - TITRE : RICHER (Catherine). AUTEUR : 1137 Publié à : Commentaire : Format : Edition du Mondarrain, 2004; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
105 - TITRE : PARES (Jorge Sauleda). AUTEUR : 1138 Publié à : Commentaire : Format : Pamplona, Themas, 2004; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
106 - TITRE : TAILLEVENT (Guillaume Tirel). AUTEUR : 1139 Publié à : Commentaire : Format : Houilles, Manucius, 2001; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
107 - TITRE : CONRAN (Terence). AUTEUR : 1140 Publié à : The kitchen book. Commentaire : Format : London, Michael Beazley, 1977; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
108 - TITRE : GAST & ADRIAN. AUTEUR : 1142 Publié à : Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle. Commentaire : Format : Paris, AMG, 1965; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
109 - TITRE : GAST, MAUBOIS, ADDA. AUTEUR : 1143 Publié à : Le lait et les produits laitiers en Ahaggar. Commentaire : Format : Paris, AMG, 1969; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
110 - TITRE : KREUSCH (Marcel). AUTEUR : 1144 Publié à : La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal. Commentaire : Format : Paris, Flammarion, 1984; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche