Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
1 - TITRE : STEIN (Rick). AUTEUR : 0 Publié à : Taste of the Sea. Photographs by Graham Kirk. Commentaire : in-4, 224 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Over 160 fish recipes. Original cloth binding in dust jacket Format : London, BBC Books, 1995; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITRE : ROBERTS & MONTAL. AUTEUR : 0 Publié à : A Country year in Gascony, living in South-West France by Deborah Roberts and Victoire de Montal, Photographs by Jean-Bernard Naudin. Commentaire : in-4, 136 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Ebury Press, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITRE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR : 0 Publié à : Modern French Culinary Art; the Pellaprat of the 20th Century. Commentaire : fort volume grand in-8, 952 et 69 pp., illustrations,, reliure de l'éditeur, jaquette. Revised metric edition. 3000 recipies, 460 illustrations. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Virtue & Co., 1981; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITRE : MATIGNON (Bruno). AUTEUR : 0 Publié à : La cuisine aux algues marines. Commentaire : in-4, 127 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Format : Quimper, Alain Bargain, 1980; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITRE : GAY (Charles). AUTEUR : 0 Publié à : Vieux pots, saulces et rosts mémorables. Essai historique et meilleures recettes de la cuisine française. Commentaire : petit in-4, 400 pp., nombreuses illustrations, broché, jaquette illustrée (jaquette légèrement usée). Première édition Format : Tours, Arraut, 1949; Prix : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITRE : DAVIDSON & KNOX. AUTEUR : 0 Publié à : Seafood. A connoisseur's guide and cookbook. Commentaire : in-4, 208 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Mitchell Beazley, 1989; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITRE : VALESSERT (Auguste). AUTEUR : 0 Publié à : Traité pratique de l'élevage du porc et de charcuterie. Suivi d'une étude sur les Truffes et les Truffières; par Albert LARBALETIER. Commentaire : in-12, 380 pp. + 36 pp. Catal. Libr. Garnier, relié toile brique moderne, première couverture conservée. (quelques rousseurs et marges jaunies). Rare et très recherché entre autre pour l'étude sur les truffes. Illustrations en noir dans le texte. Ex-libris Elisabeth David Format : Paris, Garnier, 1891; Prix : 190€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITRE : VALESSERT (Auguste). AUTEUR : 0 Publié à : Traité pratique de l'élevage du porc et de charcuterie. Suivi d'une étude sur les Truffes et les Truffières; par Albert LARBALETIER. Commentaire : in-12, 380 pp. + 36 pp. Catal. Libr. Garnier, relié toile brique moderne, première couverture conservée. (quelques rousseurs et marges jaunies). Rare et très recherché entre autre pour l'étude sur les truffes. Illustrations en noir dans le texte. Ex-libris Elisabeth David Format : Paris, Garnier, 1891; Prix : 190€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITRE : VALESSERT (Auguste). AUTEUR : 0 Publié à : Traité pratique de l'élevage du porc et de charcuterie. Suivi d'une étude sur les Truffes et les Truffières; par Albert LARBALETIER. Commentaire : in-12, 380 pp. + 36 pp. Catal. Libr. Garnier, relié toile brique moderne, première couverture conservée. (quelques rousseurs et marges jaunies). Rare et très recherché entre autre pour l'étude sur les truffes. Illustrations en noir dans le texte. Ex-libris Elisabeth David Format : Paris, Garnier, 1891; Prix : 190€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
10 - TITRE : POMIANE (Edouard de). AUTEUR : 0 Publié à : Bien manger pour bien vivre. Essai de gastronomie théorique. Commentaire : in-12, 350 pp., broché. Préface par Ali-Bab. Ex-libris E. David. (Bitting 375) Format : Paris, Albin-Michel, s.d. (1932); Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche