Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Fromage'
Nombre de réponse(s): 2



1 - TITRE : CURNONSKY.
AUTEUR :
1951
Publié à :

Commentaire :
Paris, Les Editions Nationales, 1935;
Format :
Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane.
Prix :
petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITRE : FOUGERE (Marie).
AUTEUR :
615
Publié à :
La cuisine au fromage de chèvre.
Commentaire :
in-12, 96 pp., broché.
Format :
Prats, Utovie, 1993;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Retour à la liste

Faire une nouvelle recherche