Livres sur 'Cuisine'Nombre de réponse(s): 34
31 - TITRE : JOHNSTON (Mireille). AUTEUR : 5512 Publié à : The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton. Commentaire : in-8, 313 pp., broché. Very Good "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback Format : London, Penguin, 1984; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITRE : FOUGERE (Marie). AUTEUR : 615 Publié à : La cuisine au fromage de chèvre. Commentaire : in-12, 96 pp., broché. Format : Prats, Utovie, 1993; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITRE : TABUR (Sylvia). AUTEUR : 616 Publié à : Congélation et bonne cuisine. Commentaire : in-12 oblong, 359 pp., broché. Format : Paris, Stock, 1976; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITRE : MARIE (Tante). AUTEUR : 837 Publié à : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. Commentaire : in-12, 480 pp., cartonnage original imprimé, dos refait en toile. (exemplaire moyen, quelques annotations à l'encre). Format : Paris, Taride, s.d.; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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