Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Cremerie'
Nombre de réponse(s): 1



1 - TITRE : Essai sur le lait, considéré médicinalement sous ses différens aspects
AUTEUR :
PETIT-RADEL (Philippe)
Publié à :
Paris, L'Auteur et Boudet , 1786;
Commentaire :
Edition originale du premier livre du célèbre chirurgien dans lequel il définit les vertus, qualités et aspects des différents laits. "Ce livre contient des analyses détaillées des qualités du lait d'ânesse, de brebis, de chèvre, de jument, de femme, ainsi que des produits dérivés (crème, beurre, fromage, petit-lait)" (Oberlé-Fastes 790)
Format :
in-8.xiii-(3)-293-(1) pp., broché, couverture muette
Prix :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Retour à la liste

Faire une nouvelle recherche