Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Charcuterie'
Nombre de réponse(s): 1



1 - TITRE : Abécédaire porcinophile
AUTEUR :
BIBLIOTHEQUES GOURMANDES
Publié à :
Dijon, Virgile pour les B.G., 2003;
Commentaire :
(dont une édition à tirage limité avec une gravure d’Antonio de Totero) Préface de Gérard Oberlé et illustrations de Daniel Maja. Textes de : Jean-Baptiste Baronian, Bénédict Beaugé, Jean-Pierre Billoux, Jean Claude Bologne, Jean-Paul Branlard, Guy Cassagnet, François Céresa, Alain Chevrier, Dominique Courvoisier, Jean-Pierre Devroey, Max Douchin, Jean-Luc Douin, Paul Fournel, Jean-Pierre Fournier, Philippe Gillet, Jacques Jouet, Gilbert Lascault, Pierre-Robert Leclercq, Marie Manuelian, Philippe Roman, Antoinette Sloïmovici, Gilles Stassart, Christine Syren, Frédérick Tristan, Claude Villers
Format :
in-8.128 pp., broché
Prix :
22
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Retour à la liste

Faire une nouvelle recherche