Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Nombre de réponse(s): 2



1 - TITRE : Les recettes de cuisine-patisserie-conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, Darenne, Duval, Escoffier, Gilbert, Guerot, Montagné, Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère. 3750 recettes et conseils, 216 gravures en noir, 500 sujets en couleurs
AUTEUR :
ART CULINAIRE FRANCAIS (L')
Publié à :
Paris, Flammarion, 1956;
Commentaire :

Format :
fort volume grand in-8.1046 pp., cartonnage rouge de l'éditeur
Prix :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITRE : Les recettes de cuisine-patisserie-conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, Darenne, Duval, Escoffier, Gilbert, Guerot, Montagné, Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère. 3760 recettes et conseils, 280 gravures en noir, 420 sujets en couleurs
AUTEUR :
ART CULINAIRE FRANCAIS (L')
Publié à :
Paris, Flammarion, 1955;
Commentaire :

Format :
fort volume grand in-8.1046 pp., illustrations, cartonnage rouge de l'éditeur
Prix :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Faire une nouvelle recherche